Datum: 30.10.2020
Zeit: 16:00 bis 19:00
Ort: Arnika Akademie Teuschnitz, Schulstr. 5; 96358 Teuschnitz
Kategorie: Orte • Teuschnitz • Arnika-Akademie

!!!Auf Grund der rasend steigenden Fallzahlen VERSCHIEBUNG des Seminars auf nächstes Jahr. Neuer Termin: 05.11.2021

 

Arnika PLUS Seminar

 

Bakterien haben im Essen nichts zu suchen? Beim Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Fermentation schon. Die natürlich vorkommenden Milchsäurebakterien verleihen Kohl und vielen anderen Gemüsesorten lange Haltbarbarkeit und ein besonderes Aroma. Dazu sind diese kleinen Helfer ungeheuer wertvoll für unsere Gesundheit. Wie einfach das Fermentieren ist, wollen wir Ihnen in diesem Kurs zeigen.

Datum: Freitag, 30.10.2020,

Zeit: 16:00 Uhr – 19:00 Uhr

Ort: Arnika Akademie Teuschnitz, Schulstr. 5; 96358 Teuschnitz

Referentin: Susanne Brückle, TEH-Praktikerin

Kursgebühren: 45,- €

Anmeldung: Rathaus Teuschnitz, Anna Knauer, 09268/97214, anna.knauer@vgem-teuschnitz.de;  

Hinweis: Anmeldeschluss: Montag, 26.10.2020 Min. 8, max. 14 Teilnehmer