Datum: 05.11.2021
Zeit: 16:00 bis 19:00
Ort: Arnika Akademie, Schulstr. 5, 96358 Teuschnitz
Kategorie: Orte • Teuschnitz • Arnika-Akademie

Arnika PLUS Seminar

Bakterien haben im Essen nichts zu suchen?
Beim Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Fermentation schon. Die natürlich vorkommenden Milchsäurebakterien verleihen Kohl und vielen anderen Gemüsesorten lange Haltbarbarkeit und ein besonderes Aroma. Dazu sind diese kleinen Helfer ungeheuer wertvoll für unsere Gesundheit.
Wie einfach das Fermentieren ist, wollen wir Ihnen in diesem Kurs zeigen.

Datum: Freitag, 05.11.2021

Zeit: 16:00 Uhr – 19:00 Uhr

Ort: Arnika Akademie Teuschnitz, Schulstr. 5; 96358 Teuschnitz

Referentin: Susanne Brückle, TEH-Praktikerin

Kursgebühren: 45,- €

Anmeldung: Rathaus Teuschnitz, Anna Knauer, 09268/97214, anna.knauer@vgem-teuschnitz.de;

Hinweis: Anmeldeschluss: Dienstag, 02.11.2021 Max. 8 Teilnehmer