Datum: 19.04.2016
Zeit: 18:00 bis 22:00
Ort: Arnika Akademie Teuschnitz
Kategorie: Arnika-Akademie

Frischer Fisch erfreut sich großer Beliebtheit. Unsere heimischen Süßwasserfische werden oft unterschätzt und das obwohl die Bestände einiger Meeresfischarten überfischt sind. Gemeinsam mit Kerstin Rentsch lernen Sie heimische Speisefischarten und deren Zubereitung kennen. Auf dem Kochplan stehen neben dem verfeinerten Klassiker "Fischfilet überbacken" mit Senfsoße auch eine raffinierte Suppe aus verschiedenen Fischarten, sowie eine Delikatesse aus der Aquakultur des Tropenhauses - "Tilapia - Barsch" auf zartem Gemüsebett.

Bitte bringen Sie Behälter für übriges Essen und eine Kochschürze mit.

Preis: 18 € zzgl. Materialkosten
Leitung: Kerstin Rentsch
Anmeldung: rentsch.kerstinyahoo.de oder Tel. 09269/943249