Datum: 12.06.2015
Zeit: 14:30 bis 22:00
Ort: Arnika-Akademie, Schulstraße 3, 96358 Teuschnitz
Kategorie: Arnika-Akademie

Mit Peter Becker zaubern die Teilnehmer fünf herzhafte Gänge und einen Dessertteller für ein erlebnisreiches Abenddinner.

In den Kochateliers lernen Referenten/-innen der Arnika-Akademie, Mitarbeiter/-innen aus gastronomischen Betrieben und aus Großküchen sowie anderes Fachpersonal mit ausreichender Küchenpraxis von erfahrenen Küchenprofis der (Wild)kräuter- und (Wild)obstküche.

Unter ihrer Anleitung bereiten die Teilnehmer/-innen ein mehrgängiges Menü vor, das abends geladenen Gästen im Rahmen einer Charity- Veranstaltung serviert wird.

Referent:

Peter Becker, Küchen- und Kräuterprofi, Inhaber der „Wildkräuter-Werkstatt“ in Wiesbaden

Kosten:

60 Euro